勝田駅前の長崎屋のクレープが一番おいしい。
今まで食べた中で、絶対ここが一番。
渋谷の「日本一美味しいクレープ屋」より、上野で最近話題の「とろけるクレープ」より、長崎屋のアルバイトのお姉ちゃんが焼いたクレープが一番おいしい。
なんかもう生地からして違う。うまい。何故?
最強はチョコアーモンド。次点でストロベリーレアチーズケーキ。
って記事を書こうとした矢先…。
キャアアアア!リニューアルオープン!
だ、だ、大丈夫なの!?何かメニューもかなり変わってたけど。
ショックの余り注文せずに帰ってきてしまいました。
次に行った時に勇気を出して食べてこようと思います。
通の人は、どのクレープ屋に行ってもシュガーバターしか頼まないらしい。奥深。
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